Exoshawol Map

Annyeong para penjelajah aku manggil kalian Pioneer’s aja ya keke ini beberapa Map Blog Ku agar kalian tidak tersesat di dunia Exoshawol .

  • Blogroll  : Disana para Pioneer’s dapat berteman denganku atau berbagi Link Blog Kalian .
  • Chat : Disana para Pioneer’s dapat mengobrol atau Sharing pengalaman denganku.
  • Gallery : Disana para Pioneer’s dapat menemukan beberapa karya abal-abal ku.
  • Founder : Disana para Pioneer’s dapat mengetahui seluk beluk tentang diriku .
  • My Fanfiction : Disana para Pioneer’s dapat menemukan list Fanfictionku.
  • Recommended Artworker : Disana para Pioneer’s  dapat menemukan rekomendasi Artworker terbaik Versiku.
  • Recommended Author : Disana para Pioneer’s dapat menemukan para Author berbakat versiku.
  • Request Fanfiction : Disana para Pioneer’s dapat merequest Fanfiction kepadaku setelah membaca Rules disana.
  • Request Poster : Disana para Pioneer’s dapat merequest Cover Fanfiction
  • Update : Disana para Pioneer’s dapat menemukan FF atau Updatean ku yang terbaru.

Gamsahamida ^^ Lets Treasure

31 comments

  1. luhanwifey · May 15, 2014

    Bur, cem mano buat page kayak gini?
    Kok page awalnya bukan update-an ff?
    ajarin *puppyeyes* 😀

    • burairah07 · May 15, 2014

      Besok farras biso dak ke rumah aku atau aku ke rumah farras biar aku ajarin langsung ribet soalnya

      • luhanwifey · May 15, 2014

        besok kau ado dirumah?
        sudah ngumpul buku perpus dak?

      • burairah07 · May 15, 2014

        Ada aku ado di rumah terus mtk yg belum kubalikkin

  2. cloverqua · May 26, 2014

    Halo, buat owner numpang promosi ya ^^
    Butuh poster untuk FF kamu? Kunjungi http://artfantasy1st.wordpress.com/
    Di sana juga sedang mencari artworker untuk meramaikan blog Art Fantasy. Terima kasih 😀

  3. christiejaena480 · May 27, 2014

    Halloww reader baru christ reader baru disini, semoga sukses blognya yah. Kutunggu karya karyanya..

  4. chiharu98 · June 4, 2014

    Hai! Promote boleh ya, xixi 😀 kita lagi butuh staff nih di http://exosulli.wordpress.com, sitenya masih baru. Ditunggu partisipasinya ya, let’s join us!

  5. mee15 · June 21, 2014

    Annyeong,,,i’m new readers,here!!
    Slm knal..;-)

    • burairah07 · June 22, 2014

      hehe salam kenal ya selamat berjelajah ^^

  6. bbaekrin · June 23, 2014

    Haloo. . . Aq pengunjung baru. . . Izn jelajah…

  7. Kim Min Woo · June 29, 2014

    Kamu SooyoungEXO Shipper? yukk gabung bersama kami di http://sooyoungexofanfiction.wordpress.com di tunggu kenjungannya 🙂

  8. Dian Nur Rahmawati · July 13, 2014

    bisa minta paspornya?

  9. chhnyeol · July 16, 2014

    hai rara, aku reader baru di sini ‘-‘)/ /lambai-lambai/
    izin obrak-abrik blog kamu yah :3

  10. Queen Marchellina · July 17, 2014

    hii~ burhairah? kenal aku dong -eca-
    ehem ehem cek cekcek~

    BURHAIRAH! DEMI APE? FANFICT LU ADA YANG BIKIN GUA NYESEK SEK SEK *AMBILKOLORKYUNGSOO *NAGNGISDIJAMBANBARENGSOOMAN OKE, MUNGKIN DISIN GUA CUMA MAU BILANG! GUA CUMA MAMPIR! EH/? TUNGGU.

    MAAP CAPSLOCK KEINJEK KUTU *USIRKUTU-*fiuuuh

    well, selamat buat gua yang udah jadi readersnya elu *tebarkolor. oke gua mau kelilingin wp lu dulu yah bur /kecupbasah-,-/ngeeeng

    • burairah07 · July 21, 2014

      Maaf baru balas lay , eh jangan tebar kolor disini ntar jadi sarang kolor lu hehe selamat berjelajah ya

  11. Queen Marchellina · July 17, 2014

    hii~ burhairah? kenal aku
    dong -eca-
    ehem ehem cek cekcek~
    BURHAIRAH! DEMI APE?
    FANFICT LU ADA YANG BIKIN
    GUA NYESEK SEK SEK
    *AMBILKOLORKYUNGSOO
    *NAGNGISDIJAMBANBARENGSOOMAN
    OKE, MUNGKIN DISIN GUA
    CUMA MAU BILANG! GUA
    CUMA MAMPIR! EH/?
    TUNGGU.
    MAAP CAPSLOCK KEINJEK
    KUTU *USIRKUTU-*fiuuuh
    well, selamat buat gua yang
    udah jadi readersnya elu
    *tebarkolor. oke gua mau
    kelilingin wp lu dulu yah
    bur /kecupbasah-,-/ngeeeng

  12. 19rani09 · November 15, 2014

    Hai owner! Numpang promosi ya

    • burairah07 · November 17, 2014

      Silahkan promosi apaan nih ?

      • 19rani09 · November 17, 2014

        Eh? Aku masa lupa ngasih linknya._.
        Blogku yang baru aja fresh dari oven(?) lagi ngadain pencarian author dan artworker baru. Berminat? Kunjungi http://wp.me/5luDS
        Thank you ^^

  13. triska · January 23, 2015

    Permisi^^ numpang promosi ya x-x /
    mungkin saja kamu berminat?
    Merasa kurang puas dengan ff/poster
    buatan kalian? Atau mau fanfiction/
    poster milik kalian
    direview?
    Langsung saja deh diklik -> https://indoclubreview.wordpress.com/
    Pendaftaran untuk pereview fanfiction/
    poster juga masih dibuka loh :))

  14. OverClass · February 19, 2015

    hy butuh poster untuk ff kamu yg ketjeh2/?

    weehehe kunjungi >> https://overclassworld.wordpress.com/
    bsa req header/banner jga loh^^ dijamin hasilnya mmuaskan/?

  15. triska · March 7, 2015

    Halu Burairah! Numpang promosi ya, join yuk di https://indofanfictionsarts.wordpress.com/ lagi ada pendaftaran.. free buat siapa saja kok

    Thankyuu maaf nyepam 😀

  16. Namitsutiti · March 9, 2015

    Annyeong numpang lewat ya? hehe XD
    Ditunggu kunjungannya di wp-ku http://namitsutiti.wordpress.com/
    Menyediakan FF juga dari kalangan (?) EXO, T-ARA, INFINITE, dan MISS-A
    Gomawo 😀

  17. Lee Young · March 10, 2015

    Annyeong saya readers baru disini… ijin baca ff disini ya 🙂

  18. flaqua · May 5, 2015

    haiiii friend. numpang promosi yaa. kunjungi https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/ yuk. lagi ada pencarian author lhooo

  19. imaginecassie · May 11, 2015

    Haaai kunjungi blog ku yaa http://scarlettkid.wordpress.com/ banyak fanfiction di sana dan sebentar lagi ada serial baru dimulai jadi buruan kunjungi yaa makasiih

  20. EShyun · June 30, 2015

    Hello, NP ya 😀
    SEVENTEEN FANFICTION INDONESIA sedang membutuhkan banyak staff, jika berminat silahkan kunjungi link berikut https://seventeen17fanfictionindo.wordpress.com/join-with-us-open/
    Terima kasih dan kami tunggu partisipasi kalian semua 😀

  21. Arisa · July 3, 2015

    hai kunjungi byunbaekhyunfanfic.wordpress.com ya, masih sangat baru dan membutuhkan banyak staff. terima kasih 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s